Звезды тенниса

Фильтр:

Jan-Ove Waldner – покоритель сердец.

В Китае, на родине последнего чемпиона мира по настольному теннису, его называют с уважением вечно молодым («evergreen»)

Зое Рудновой - 60!

Заслуженный мастер спорта СССР по настольному теннису Зоя Руднова впервые взяла в руки ракетку для настольного тенниса в 13 лет.

Наше досье: Федор Кузьмин.

В числе лучших спортсменов Рыбинского муниципального округа в последние годы неизменно называют Федора Кузьмина. Воспитанник местной теннисной школы - сегодня один из сильнейших в России.

Последний год в карьере Мазунова.

Нижегородец Дмитрий Мазунов, младший брат участника трех Олимпийских игр Андрея Мазунова, недавно завоевал золотые медали на чемпионате России 2005 года в одиночном и парном разрядах...

Самсонов - человек года в Беларуси.

Ведущая спортивная газета Беларуси "Прессбол" назвала 29-летнего теннисиста Владимира Самсонова "Человеком 2005 года".

Оксана Фадеева: "Зарубежные спортсмены считали, что Чебурашка – это мышонок".

Нижегородка Оксана Фадеева, одна из лучших теннисисток Европы, завоевала очередную золотую медаль на чемпионате России в паре с Галиной Мельник...

Евгений Щетинин: сильнейший защитник постсоветского пространства.

Он дважды участвовал в Олимпийских играх, дважды выигрывал чемпионат Европы. Представляем Евгения Щетинина...

Максим Шмырёв на максимальной скорости…

Взгляд на сильнейшего россиянина из-за "бугра"..

Жан-Мишель Сэйв - кандидат в члены МОК.

Четыре спортсмена будут избраны на предстоящих Олимпийских играх, результаты будут объявлены 26 августа. Сэйв (Saive) заслуживает такой чести, и тот факт, что его кандидатура была предложена Олимпийским комитетом Бельгии показывает, какого признания он добился в настольном теннисе.

Наше досье: Кристиан Зюсс.

После завершения командного чемпионата мира в Катаре немецкие средства массовой информации не могли избавиться от эйфории по поводу "серебрянного" успеха своих соотечественников, которые смогли повторить свой лучший результат спустя 35 лет. Но главное, на что обращали внимание все журналисты: на небосклоне немецкого настольного тенниса вслед за Тимо Болом зажглась новая звездочка по имени Кристиан Зюсс.

483 публикаций на 49 страницах