Звезды тенниса

Фильтр:

Чжу Юлинь - первая в ноябрьском рейтинге ITTF, Овчаров - третий

Благодаря победе на женском Кубке Мира-2017, китаянка Чжу Юлинь заняла первую строчку в ежемесячном рейтинге лучших игроков мира. Победитель мужского турнира, Дмитрий Овчаров, достиг рекордной для себя, третьей позиции. Александр Шибаев попал в Топ-25 рейтинга.

Дмитрий Овчаров: "Нет слов"

Обычно Овчаров после любых турниров пишет мини-отчеты, в которых рассказывает о своих эмоциях, причинах побед или неудач, иным словом - общается с болельщиками. Но после своего главного триумфа, победы на Кубке Мира, немецкий чемпион написал лишь одну фразу.

Ма Лун: интервью перед стартом Кубка Мира (ВИДЕО)

Накануне старта основной сетки турнира китаец Ма Лун, главный фаворит, который вступит в борьбу завтра, дал интервью. Он рассказал о своем самочувствии, готовности к турниру и официальных мячах, которыми предстоит играть.

Успех в Ченстохове сыграл на руку Квадри Аруне

Квадри Аруна – практически национальный герой Нигерии. Благодаря победе на Открытом Чемпионате Польши, он находится на пике общественного внимания. А министр спорта страны считает его и вовсе одним из претендентов на хорошее выступление в Льеже, где совсем скоро стартует Кубок Мира.

Аи Фукухара стала матерью!

Знаменитая японская теннисистка, вышедшая замуж летом прошлого года и проживающая сейчас вместе с мужем на Тайвани, стала матерью в прошлую пятницу. Все прошло гладко, и пара сделала радостное объявление в социальных сетях.

Uncle Pop 2017 ITTF Women's World Cup: Дин Нин

Дин Нин – двукратная победительница женского Кубка Мира; она побеждала в 2011 в Сингапуре и три года спустя в Линце. Теперь она возглавляет список посева на грядущем Uncle Pop 2017 ITTF Women's World Cup.

Uncle Pop Women's World Cup: Самара получила уайлд-кард!

Игрок от Румынии Элизабета Самара получила уайлд-кард, открывающую ей доступ на желанный Uncle Pop Women's World Cup, который пройдет с27 по 29 октября в Маркеме

Аруна дебютирует на TTCLM!

- Я так рад, что моя мечта сыграть бок о бок с лучшими игроками в Европе станет реальностью! – заявил Квадри Аруна.

2017 Liebherr Men's World Cup: Омар Ассар и Квадри Аруна пополняют список приглашенных участников!

Впервые в истории мужского Кубка Мира в списке возможных участников появилось два игрока с африканского континента: Квадри Аруна от Нигерии и Омар Ассар от Египта получили свои заветные квоты на один из самых крупных турниров по настольному теннису.

У Халида Ассара комплекс старшего брата?

Халид Ассар – достойный противник, что он и доказал на 2016 ITTF World Tour Nigeria Open в Лагосе, финишировав вторым в мужском одиночном разряде после проигрыша Бенедеку Олаху в финале.

443 публикаций на 45 страницах


Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414. in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366