Звезды тенниса

Фильтр:

Кто будет призван лучшим тренером года?

Международная Федерация продолжает объявлять номинантов на главные награды 2017-го года из мира настольного тенниса. Сейчас вы можете проголосовать за лучшего тренера года. В числе номинантов - Виорел Филимон (Румыния), Ю Харимото (Япония) и Йорг Росскопф (Германия).

Ветераны на Гранд-Финале: Владимир Самсонов, Тимо Болль, Чван Чиюан

Владимир Самсонов принимал участие в самом первом Гранд-Финале Мирового Тура в 1996-м году. Тимо Болль стал завсегдатаем еще в начале двухтысячных. Чван Чиюан так и вовсе в 2002-м году победил в Гранд-Финале прежде чем ему удалось выиграть хотя бы один отдельный этап Мирового Тура. Все трое до сих пор в отличной форме и едут в Астану.

Стали известны номинанты премии «Звезда Года»!

Международная Федерация объявила номинантов на три главные премии, которые будут вручены на церемонии "Звезды Года" в Астане, Казахстан, в середине декабря. Стали известны претенденты на премии "Мужская Звезда Года", "Женская Звезда Года", а также "Звездный Розыгрыш Года". Вы тоже можете проголосовать и повлиять на итоговый результат!

Дмитрий Овчаров: прорыв года приведет к первому номеру в рейтинге?

Дмитрий Овчаров невероятно проводит 2017-й год. Он победил уже на четвертом этапе Мирового Тура и с отрывом возглавил соответствующий рейтинг, он стал обладателем Кубка Мира. Сумеет ли немец взять еще одну вершину и в обозримом будущем стать первым в мировом рейтинге ITTF?

Международная Федерация оштрафовала троих китайских игроков

ITTF рассмотрела дело о неявке троих китайских игроков на этап Мирового Тура в Чэнду. По итогу слушаний, Международная Федерация ограничилась штрафом и не стала дисквалифицировать игроков. Напомним, что Ма Лун, Фан Жендонг и Сюй Синь не явились на свои матчи во время этапа Мирового Тура в Чэнду.

Чжу Юлинь - первая в ноябрьском рейтинге ITTF, Овчаров - третий

Благодаря победе на женском Кубке Мира-2017, китаянка Чжу Юлинь заняла первую строчку в ежемесячном рейтинге лучших игроков мира. Победитель мужского турнира, Дмитрий Овчаров, достиг рекордной для себя, третьей позиции. Александр Шибаев попал в Топ-25 рейтинга.

Дмитрий Овчаров: "Нет слов"

Обычно Овчаров после любых турниров пишет мини-отчеты, в которых рассказывает о своих эмоциях, причинах побед или неудач, иным словом - общается с болельщиками. Но после своего главного триумфа, победы на Кубке Мира, немецкий чемпион написал лишь одну фразу.

Ма Лун: интервью перед стартом Кубка Мира (ВИДЕО)

Накануне старта основной сетки турнира китаец Ма Лун, главный фаворит, который вступит в борьбу завтра, дал интервью. Он рассказал о своем самочувствии, готовности к турниру и официальных мячах, которыми предстоит играть.

Успех в Ченстохове сыграл на руку Квадри Аруне

Квадри Аруна – практически национальный герой Нигерии. Благодаря победе на Открытом Чемпионате Польши, он находится на пике общественного внимания. А министр спорта страны считает его и вовсе одним из претендентов на хорошее выступление в Льеже, где совсем скоро стартует Кубок Мира.

Аи Фукухара стала матерью!

Знаменитая японская теннисистка, вышедшая замуж летом прошлого года и проживающая сейчас вместе с мужем на Тайвани, стала матерью в прошлую пятницу. Все прошло гладко, и пара сделала радостное объявление в социальных сетях.

448 публикаций на 45 страницах