Звезды тенниса

Фильтр:

Омар Ассар и его первый сезон в Бундеслиге

Омар Ассар в интервью с ITTF рассказал о своей первой игре от SV Werder Bremen в Бундеслиге. Одна победа и одно поражение – такова на данный момент статистика вклада в клуб 26-летнего египтянина.

Uncle Pop 2017 ITTF Women’s World Cup: Дина Мешреф

13 августа на 2017 ITTF Challenge Seamaster Nigeria Open в женском одиночном разряде Дина Мешреф завоевывает золотую медаль, повторяя успех своей соотечественницы Надин Эль-Давлатли. Теперь на пути египетского игрока новое испытание.

Отец и сын – вместе, но порознь

Майкл Ойебоде на Играх Содружества в 2014 и на Олимпиаде в 2016 тренировал игроков Нигерии. В настоящее время он – тренер ASD Teco Corte Auto Tavolo Cortemaggiore Club в Италии. На 2017 ITTF Challenge Seamaster Nigeria Open Майкл выступал по другую сторону баррикад от своего сына.

Chinese National Games: Дин Нин и Чжан Цзике в роли знаменосцев!

В Тяньцзине прошла церемония открытия 13 Китайских Национальных Игр, на которой Чжан Цзике и Дин Нин выступили в качестве знаменосцев от своих городов – Шаньдуна и Пекина соответственно.

Японские звезды настольного тенниса появятся в романтической комедии!

Дзюн Мизутани и Касуми Ишикава в скором времени появятся на экранах в новом амплуа: оба они получили по камео в романтической комедии про настольный теннис.

Президент Федерации Настольного тенниса Филлипин: Состояние Яны Ларибы улучшилось

Президент филлипинской Федерации Настольного тенниса дал комментарий о текущем состоянии Яны Ларибы. Филлипинскому игроку поставили диагноз Острая Миелоидная Лейкемия.

Жоао Монтейро о том, как стал заниматься настольным теннисом

Португальская звезда настольного тенниса Жоао Монтейро в настоящее время оценивается как один из сильнейших представителей своей страны за много лет. В интервью, опубликованном на сайте Ultimate Table Tennis League, Жоао раскрыл тайну того, как он стал заниматься настольным теннисом:

Rio Review: Галя Дворак спустя год после Олимпиады

Игрок от Испании Галя Дворак поделилась своим послевкусием после Олимпийских Игр 2016 в Рио-де-Жанейро.

Ultimate Table Tennis League: Сатиян Гнанасекаран

Первый сезон Ultimate Table Tennis League завершился 30 июля, оставив местных фанатов в восторженном состоянии: они получили возможность несколько дней воочию лицезреть игру таких знаменитостей мирового уровня, как Маркош Фрейташ, Квадри Аруна, Ву Янг.

2017 ITTF Challenge Seamaster Nigeria Open: Дина Мешреф

Дина Мешреф, расположившаяся на 115 строчке рейтинга сильнейших в настольном теннисе среди женщин-игроков по мнению ITTF, будет представлять африканский континент на предстоящем 2017 ITTF Challenge Seamaster Nigeria Open.

460 публикаций на 46 страницах