2007-2017: Адриана Диаз

Адриана Диаз, Пуэрто-Рико

 Находящаяся сейчас на ITTF World Junior Circuit Swedish Junior and Cadet Open 16-летняя Адриана Диаз является одним из самых грозных соперников в турнирной таблице. Диаз уже играла на данном турнире, но около десяти лет назад в свои семь лет. С того времени она значительно выросла, стала сильнее

 

В Швеции популярна песня «Growin» со словами «Ooh, ooh, growin’ up» Брюса Спринстина, которого называют еще «Боссом». Так вот, Диас определенно выросла как «Босс».

 

В сентябре 2011 года она находилась на 1126 месте в рейтинге сильнейших. Она поднялась за последнее время, став одним из самых успешных спортсменов в Пуэрто-Рико. Теперь девушка - №84 в рейтинге №24 в U21 и №9 в U18.

 

Мы писали ранее на нашем сайте ttsport.ru о том, что девушка тренируется вместе со своими сестрами под присмотром отца. Она была на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро 2016, победила на 2016 US Open. Диаз, без сомнений, звезда во многих отношений, молодая и энергичная, очень талантливая.

 

 

Вторая посева в Эребре, Диаз, тем временем, уже дошла до полуфинала одиночного разряда среди юниоров, и уже готовиться к игре против третьей посева Нин Цзин от Азербайджана.


Автор: Галина Потапова
Источник: По материалам интернета

Поделитесь статьей в соцсетях:

Ссылки по теме:

Комментарии

Написать комментарий: