Анонсы

Фильтр:

Международный настольный теннис возвращается!

06.09.2020 // Анонсы

Большой спорт постепенно возвращается после длительного карантина, и настольный теннис – не исключение. Международная Федерация опубликовала свои планы по рестарту крупных соревнований в ноябре.

ITTF обнародовала рекомендации по проведению турниров

08.08.2020 // Анонсы

Международная Федерация готовится к возобновлению крупных соревнований по настольному теннису. Опубликована, в частности, первая версия специального регламента проведения турниров с учетом коронавируса.

ITTF продлила паузу до конца августа

20.07.2020 // Анонсы

Международная Федерация отменила все августовские турниры под своей эгидой из-за сохраняющихся ограничений на перелеты и проблем, связанных с безопасностью спортсменов. Это решение выглядит уже не столь логичным.

«Факел» и УГМК узнали своих соперников

18.07.2020 // Анонсы

В пятницу прошла жеребьевка осенней части мужской Лиги Чемпионов 2020-2021. Своих соперников по групповому этапу узнали и российские клубы: «Факел Газпрома» и УГМК сыграют с «Богорией» и «Спортингом» соответственно.

Июльский апдейт от ITTF

10.07.2020 // Анонсы

Исполнительный комитет Международной Федерации вновь собрался для обсуждения дальнейшего плана своих действий. Среди решений – отмена Открытого Чемпионата Японии, новые даты для командного Чемпионата Мира и ряд других.

Чемпионат Европы-2020 может состояться

03.07.2020 // Анонсы

На данный момент, несмотря на все проблемные моменты, связанные с коронавирусом, шансы провести турнир в польской Варшаве в назначенные сроки в середине сентября кажутся достаточно высокими.

Новое объявление Международной Федерации

28.06.2020 // Анонсы

По итогам очередного заседания Исполнительного Комитета был окончательно перенесен командный Чемпионат Мира в Пусане, началась разработка специального медицинского протокола и плана альтернативных мероприятий.

Подтверждены новые даты Ветеранского Чемпионата Европы

11.06.2020 // Анонсы

Организаторы подтвердили, что Ветеранский Чемпионат Европы по настольному теннису состоится в 2022-м году в Кардиффе, Уэльс, Великобритания. Крупнейшее ветеранское соревнование в Старом Свете пришлось отложить на один год.

«Факел Газпрома» возглавил новый рейтинг европейских клубов

24.05.2020 // Анонсы

В преддверии нового, хотя и непонятно когда стартующего сезона еврокубков, ETTU составил рейтинг лучших команд Старого Света с целью определения их посева в таблице. Учитываются результаты трех последних сезонов.

ITTF создает новую организацию: WTT (Мировой настольный теннис)

22.05.2020 // Анонсы

Генеральный директор Международной Федерации Настольного Тенниса Стив Дейнтон в подробном обращении рассказал о создании новой организации в структуре ITTF, а также причинах и целях разработки этого проекта.

500 публикаций на 50 страницах