Международные

Фильтр:

Гранд-Смэш: итоги одной шестнадцатой

В Сингапуре продолжает полным ходом идти крупнейший турнир начала этого года: Гранд-Смэш. Стали известны участники одной восьмой финала среди мужчин и женщин, а количество ярких игр по-прежнему велико.

Стартовала основная сетка Гранд-Смэша!

В Сингапуре набирает оборот топ-турнир Гранд-Смэш от World Table Tennis. Завершилась квалификационная стадия, а уже в первом раунде основной сетки зрители увидели сразу несколько сенсационных матчей.

Гранд-Смэш в Сингапуре стартовал!

В Сингапуре стартовала квалификационная часть крупнейшего турнира от World Table Tennis под звучным названием «Гранд-Смэш». Состав участников выглядит невероятно, а послезавтра начнется основная стадия соревнований.

«Боруссия» побеждает в полуфинале и, возможно, в Лиге Чемпионов

Во втором матче полуфинального раунда Лиги Чемпионов «Боруссия» победила «Саарбрюкен» со счетом 3-1. Если российские клубы будут дисквалифицированы, то немцы автоматически станут обладателями трофея.

Отстранение российских спортсменов: первые последствия

Матч Лиги Чемпионов перенесен, ТТФР намерена оспаривать решение Международной Федерации, Левитин временно приостановил свою деятельность в ETTU – рассказываем о первых реакциях на отстранение российских спортсменов.

Российские и белорусские теннисисты временно исключены их всех турниров

На внеочередном заседании Международная Федерация приняла решение о временной приостановке участия всех игроков из России и Белоруссии в турнирах под своей эгидой в связи с ситуацией на Украине.

Дарко Йоргич и Хан Йин побеждают на Топ-16, Михайлова – вторая!

Топ-16 Европы, завершившийся сегодня в Швейцарии, выдался крайне неожиданным с точки зрения результатов. У мужчин победу одержал словенец Дарко Йоргич, а у девушек в финале Полина Михайлова уступила немке Хан Йин.

«Боруссия» проходит «Саарбрюкен» в первом полуфинале

В первом матче второй полуфинальной пары мужской европейской Лиги Чемпионов «Боруссия», действующий обладатель кубка, уверенно обыграла на выезде немецкий «Саарбрюкен» со счетом 3-0.

«Факел Газпрома» победил УГМК в первом матче полуфинала

В полуфинале мужской европейской Лиги Чемпионов встретились два российских клуба. В первом матче в отсутствие Лайама Питчфорда УГМК не сумел навязать борьбу «Факелу Газпрома» и уступил со счетом 1-3.

Немецкие клубы вышли в полуфинал следом за российскими

По итогам ответных четвертьфинальных матчей Лиги Чемпионов немецкие «Саарбрюкен» и «Боруссия» также вышли в полуфинал турнира, составив компанию нашим командам УГМК и «Факел Газпрома».

3317 публикаций на 332 страницах