Международные

Фильтр:

Предпоследний турнир WTT стартовал в Дюссельдорфе

В немецком Дюссельдорфе проходит предпоследний взрослый турнир под эгидой World Table Tennis в этом календарном году. Главная интрига – сумеет ли Дмитрий Овчаров одержать свою первую победу за долгое время.

Немецкие клубы побеждают в Лиге Чемпионов!

В рамках второго (основного) группового этапа мужской европейской Лиги Чемпионов, который стартовал в ноябре, четыре немецких топ-клуба одержали уверенные победы над своими оппонентами.

«Боруссия» начинает Лигу Чемпионов с победы

На этой неделе стартовал второй групповой этап мужской европейской Лиги Чемпионов. Главный (и единственный) фаворит турнира стартовал с уверенной домашней победы над чешским «Островом».

Шинозука и Ю Бинь побеждают на WTT Contender в Словении

После серии топ-турниров от WTT внимание зрителей сосредоточилось на турнире серии Contender в Нова Горице. Туда приехали лучшие европейские теннисисты, однако им не удалось проявить себя должным образом: победы одержали азиатские спортсмены.

«Золотой» октябрь для Китая

Итоги большой октябрьской серии из трех крупных турниров – триумф Китая как с точки зрения спортивных результатов (несмотря на разовые сенсации), так и с точки зрения качественной организации.

Ван Чукин и Сунь Йинша – чемпионы Финала Кубка WTT!

Еще больше ярких матчей и невероятно сенсационных результатов ожидали нас на последнем турнире большой осенней тройки от World Table Tennis, но победили все равно по итогу китайские спортсмены.

Определились четвертьфиналисты в Синьсяне!

Третий турнир из большой октябрьской тройки от WTT стартовал в китайском Синьсяне. По итогам первого игрового дня в бескомпромиссной борьбе определились участники стадии одной четвертой финала.

Ван Чукин и Сунь Йинша – триумфаторы Чемпионата WTT!

В Макао завершился второй крупный турнир осени – WTT Champions. Турнир с самого первого игрового дня был полон ярких матчей и сенсаций, а победы по его итогам одержали Ван Чукин и Сунь Йинша (Китай).

В Макао определились участники одной восьмой!

На Чемпионате WTT в Макао состоялись матчи первого раунда, и уже по их итогам случилось невероятное: вылет действующего чемпиона Томокадзу Харимото и сильнейшей китаянки Ван Мань.

Четыре главных итога Чемпионата Мира

Подводим главные спортивные итоги командного Чемпионата Мира в Чэнду: силу разных континентов, прогресс Томокадзу Харимото, солидарность игроков друг с другом и отличную форму сборных после длительной паузы.

3365 публикаций на 337 страницах