Международные

Фильтр:

«Факел» и УГМК – первые полуфиналисты Лиги Чемпионов

Стали известны первые участники полуфинального раунда мужской европейской Лиги Чемпионов: это два российских клуба, «Факел Газпрома» и УГМК. Теперь им предстоит сыграть друг с другом.

Фавориты безупречны в первом раунде Лиги Чемпионов

В первых четвертьфинальных матчах мужской европейской Лиги Чемпионов четыре клуба-фаворита синхронно одержали четыре победы, не уступив своим соперникам ни в единой партии.

Итоги года от Игоря Левитина

Президент Европейского Союза и председатель попечительского совета ФНТР Игорь Левитин подвел итоги года для европейского настольного тенниса, а также поделился ожиданиями от грядущего сезона.

Международная Федерация подводит итоги года

ITTF выступила с обращением ко всем болельщикам и поклонникам настольного тенниса, в котором Международная Федерация поблагодарила всех за поддержку и подвела итоги 2021-го года.

Первый в истории Финал Кубка WTT превзошел ожидания

Первый итоговый годовой турнир от WTT, организованный буквально за две недели, оказался успешным с точки зрения как спортсменов, так и болельщиков. Скорее всего, он на долгие годы станет главным итоговым событием календарного сезона.

Фан Женьдун и Сунь Йинша побеждают в финале Кубка WTT

На стартовавшем сразу после Чемпионата Мира новом турнире от WTT, Финале Кубка, снова победили китайские спортсмены. В мужском разряде вновь доминировал Фан Женьдун, а у девушек лучшей оказалась молодая Сунь Йинша.

В Сингапуре стартовал Финал Кубка WTT!

Сразу после окончания Чемпионата Мира в США ведущие спортсмены переместились в Сингапур, где 16 лучших мужчин и женщин планеты разыгрывают между собой престижный трофей Финала Кубка World Table Tennis.

Новые звезды, новые страны, новые болельщики!

Чемпионат Мира по настольному теннису в американском Хьюстоне завершился, но оставил в памяти всех болельщиков очень теплые и яркие воспоминания. Рассказываем о главных его событиях и антураже.

Фан Женьдун и Ван Мань побеждают на Чемпионате Мира!

В американском Хьюстоне завершился Чемпионат Мира по настольному теннису. Да, победу снова одержали китайцы, но в истории останется как минимум невероятный турнирный путь Трулса Морегарда.

Чемпионат Мира: нас ждут необычные финалы!

На Чемпионате Мира по настольному теннису в США стали известны полуфиналисты. В женском разряде все предсказуемо, зато в мужской сетке за право выйти в финал сразятся, помимо китайцев, Тимо Болль и Трулс Морегард.

3317 публикаций на 332 страницах