Международные

Фильтр:

Финал ITTF: китайское раздолье

В третьем турнире серии «Рестарт» состоялись матчи двух первых игровых дней. По их итогам наилучшие результаты показали китайские спортсмены, в том числе и те, кто совсем недавно праздновал победу в рамках Кубков Мира.

Фан Женьдун побеждает на Кубке Мира!

Победителем мужского Кубка Мира-2020, который завершился сегодня в Китае, стал Фан Женьдун. В невероятном по красоте финале, который станет украшением турнира, он одолел своего соотечественника Ма Луна со счетом 4-3.

Едем дальше: мужской Кубок Мира!

Мы продолжаем рассказывать о новостях из Китая, где стартовал мужской Кубок Мира по настольному теннису. Сегодня завершился групповой этап, и завтра в игру вступят лучшие игроки планеты.

Чен Мэнь побеждает на Кубке Мира!

На первом после длинной паузы крупном международном турнире победу одержала китаянка Чен Мэнь. Лучшая теннисистка мира на данный момент словно не заметила перерыва и впервые в карьере взяла Кубок Мира.

Стартовал женский Кубок Мира!

Наконец-то момент, которого мы все так долго ждали, настал. Серия крупных турниров от Международной Федерации стартовала, и первым начался женский Кубок Мира, в рамках которого лучшие теннисистки планеты будут выявлять сильнейшую.

Открытый Чемпионат Швеции отменен

Буквально пару недель назад прошла новость о старте в декабре крупного международного турнира по настольному теннису в Швеции, однако вскоре из-за ухудшившейся эпидемиологической обстановки турнир был отменен.

Лига Чемпионов пройдет в декабре в «пузыре»

Руководство Европейского Союза Настольного Тенниса анонсировало формат проведения мужской и женской Лиги Чемпионов. Турниры целиком пройдут в декабре в Дюссельдорфе и Линце и состоятся в формате «пузыря».

Нина Миттельхайм побеждает на последнем женском «Мастерс»

После мощного финала мужской серии пост-коронавирусного турнира «Дюссельдорф Мастерс» состоялся и завершающий женский этап. В его финале немецкая теннисистка Нина Миттельхайм одержала победу над соотечественницей Кристин Ланг.

Кью Данг побеждает в финальном «Мастерс»

Немец Кью Данг одержал победу в финальной серии «Дюссельдорф Мастерс», одолев в финале соотечественника Штеффена Менгеля. Данг отнесся к этому новому пост-коронавирусному турниру максимально серьезно и заслуженно победил.

Бенедикт Дуда берет свой второй «Мастерс»

На последнем регулярном турнире серии «Дюссельдорф Мастерс» победу одержал немец Бенедикт Дуда, переигравший в семи сетах Омара Ассара. Впереди – финальный турнир, своеобразный «Гранд-финал» этой уникальной серии.

3251 публикаций на 326 страницах