Международные

Фильтр:

Чо Сен Мин и Кьян Тянйи побеждают в Оломоуце

Турнир серии WTT Feeder не привлек внимания самых известных спортсменов планеты, но все равно порадовал яркими баталиями. Победили же в Чехии на этот раз азиатские теннисисты.

Факты и цифры Чемпионата Европы в Мюнхене

На прошлой неделе в Мюнхене завершился индивидуальный Чемпионат Европы по настольному теннису. Приводим знаменательные цифры, факты и рекорды, которые связаны с этим важнейшим турниром.

София Полканова и Кью Данг – чемпионы Европы!

В Мюнхене завершился Чемпионат Европы по настольному теннису. В последний день соревнований состоялись финалы одиночных разрядов, победы в которых отпраздновали теннисисты из Австрии и Германии.

Фальк, Карлссон, Сеч и Полканова – парные чемпионы в Мюнхене

На Чемпионате Европы, который сейчас проходит в Германии, стали известны еще два победителя в парном разряде: это представители Швеции, Румынии и Австрии. Параллельно набирает ход и одиночная сетка.

Лебессон и Юань побеждают в миксте на Чемпионате Европы

На Чемпионате Европы в Мюнхене стали известны имена первых чемпионов: в смешанном парном разряде победу держали французы Эммануэль Лебессон и Юань Цзянянь.

Настольный теннис в Мюнхене стартовал!

В Германии в рамках Чемпионата Европы по летним видам спорта стартовали соревнования по настольному теннису. Первыми на площадку вышли представители парного смешанного разряда, финал в котором состоится уже завтра.

Уго Кальдерано и Чжан Руи побеждают в Тунисе!

Африканский этап серии World Table Tennis Contender завершился, и чемпионы вновь сменились. На этот раз в решающих играх опыт в исполнении бразильца и китаянки взял верх над молодостью.

Турнир WTT в Тунисе набирает обороты

В этот раз на африканском этапе World Table Tennis не оказалось представителей африканских стран, однако уровень соперников все равно оказался высоким: до четвертьфинала дошли далеко не все фавориты.

Россияне не сыграют на Чемпионате Мира

Международная Федерация Настольного Тенниса выпустила официальный пресс-релиз, который подтверждает отстранение всех теннисистов из России и Белоруссии от участия в командном Чемпионате Мира в Чэнду.

Томокадзу Харимото и Ван Мань – чемпионы в Будапеште!

Невероятное возвращение талантливого японца, китайский финал в женском разряде, множество сенсационных результатов – таким запомнился турнир серии WTT Champions, завершившийся в столице Венгрии.

3365 публикаций на 337 страницах