Международные

Фильтр:

Полина Михайлова и Кирилл Скачков – участники Олимпиады!

По итогам отборочного турнира в катарской Дохе сразу два представителя нашей страны сумели в труднейшей борьбе порадовать своих болельщиков и добиться права принять участие в летних Олимпийских Играх в Токио.

Дмитрий Овчаров и Мима Ито побеждают на первом WTT в Катаре!

На первом крупном международном турнире в 2021-м году не сыграли представители китайской сборной, но он прошел замечательно. Ну а лучше всех шансами воспользовались немец Дмитрий Овчаров и японка Мима Ито.

Уго Кальдерано перешел в «Факел!»

Самую громкую трансферную новость этой зимы провернул «Факел Газпрома». После не самого удачного выступления в Лиге Чемпионов российский суперклуб подписал с нового сезона талантливого бразильца Уго Кальдерано.

Что же все-таки будет с Олимпийскими Играми?

До старта главного события четырехлетия, уже перенесенного один раз на год, остается все меньше времени. Никакой конкретики о том, состоится ли в итоге Олимпиада в Токио, пока нет, но информация поступает самая противоречивая.

Как обстоят дела с ограничениями в Европе?

В ближайшие выходные многие европейские страны изначально планировали начать свои национальные соревнования по настольному теннису, однако продолжающаяся пандемия так или иначе вмешалась в планы всех национальных ассоциаций.

Полный триумф «Боруссии»: остался один титул

Немецкая «Боруссия» продолжила крайне успешный для себя 2020-й год: после победы в Лиге Чемпионов команде покорился и Кубок Германии. Для золотого «требла», четвертого в истории клуба, осталось победить в Бундеслиге.

Вспоминаем лучшие матчи 2020-го года

Конечно, 2020-й год ввиду всем известных событий оказался куда менее насыщенным в плане спортивных соревнований. Тем не менее, зрителям будет, что вспомнить по его итогам. Представляем список лучших матчей уходящего года!

Тимо Болль: «Если выступаешь за «Боруссию», нужно побеждать всегда»

После победы «Боруссии» над другим немецком клубом, «Саарбрюкеном», в финале мужской европейской Лиги Чемпионов, своими мыслями поделились главные действующие лица решающей игры.

«Боруссия» Дюссельдорф побеждает в Лиге Чемпионов!

В финал турнира, который в этом году состоялся в концентрированном и усеченном формате, не попал ни один из российских клубов. Этим отлично воспользовались хозяева из дюссельдорфской «Боруссии».

«Факел» и УГМК выходят в полуфинал Лиги Чемпионов!

В мужской Лиге Чемпионов после одного выходного дня возобновились матчи между сильнейшими клубами Европы. На стадии четвертьфинала победы уверенно одержали главные фавориты: российские клубы и «Боруссия».

3276 публикаций на 328 страницах