Все новости

Олег Матыцин: не думаю, что изоляция будет долгой

10.07.2022 // Российские

Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин высказался о ситуации с отстранением российских спортсменов от международных соревнований и рассказал о мерах, которые можно предпринять.

Совсем скоро – старт летней серии WTT!

06.07.2022 // Анонсы

С 11 по 22 июля в Будапеште пройдут сразу три серьезных турнира от World Table Tennis. В столицу Венгрии приедут сильнейшие теннисисты планеты и разыграют между собой 12 титулов за 12 дней.

С какой скоростью играют лучшие теннисисты?

Какую роль играет скорость ударов известных теннисистов? Есть ли закономерность между скоростью и успешным результатом? Попробуем разобраться на примере четвертьфинала Гранд-Смэша.

Лучшие моменты Дмитрия Овчарова (ВИДЕО)

Вспоминаем лучшие эпизоды в карьере великолепного немца, который недавно отметил 400 недель пребывания в числе топ-20 лучших спортсменов планеты, и не останавливается на достигнутом.

Вячеслав Буров и Полина Михайлова стали тренерами

Известные петербуржские теннисисты Вячеслав Буров и Полина Михайлова завершили в этом году активную игровую деятельность и официально начали свой дебют в должности тренеров.

Янг Ву Джин и Мию Хирано побеждают в Словении

Словенский турнир в Оточеце серии World Table Tennis Feeder прошел относительно спокойно, а лучшими спортсменами на нем стали Янг Ву Джин из Южной Кореи и Мию Хирано из Японии.

«Факел Газпрома» и УГМК побеждают в премьер-лиге

23.06.2022 // Российские

Гегемония финалов «Факела» и УГМК в мужском первенстве прервалась, но оренбуржцы все равно взяли главный трофей чемпионата ФНТР. Зато у девушек УГМК завоевал титул впервые в своей истории.

Немцы побеждают в Лиме

В столице Перу завершился второй турнир из парной серии Contender от WTT. Дмитрию Овчарову не хватило трех очков для победы, но триумфаторами все равно стали немецкие спортсмены – Кью Данг и Нина Миттельхайм.

Лин Юн-Джу и Мима Ито побеждают в Загребе

Первый после длинной паузы турнир от World Table Tennis завершился победами азиатских теннисистов, хотя спортсмены из Европы имели вполне реальные шансы на успех.

«Боруссия» побеждает в финале Бундеслиги

Дюссельдорфская «Боруссия» в трудном, напряженном и эмоциональном финале обыграла «Саарбрюкен» со счетом 3-2 и завоевала 32-й кубок немецкой Бундеслиги в своей истории.

5811 публикаций на 582 страницах