Все новости

Как российский настольный теннис стал популярным у любителей ставок

В пандемию рынок букмекерских ставок перестроился самым неожиданным образом: ставки на настольный теннис заняли до 30% всего оборота компаний, а самой популярной среди игроков стала российская Лига Про.

«Яркое будущее»: как выбирали цвета новых накладок

В конце этого года на рынок поступят ракетки с новыми яркими накладками: розовые, фиолетовые, зеленые и голубые. Международная Федерация после серии тестов выбрала новые цвета и официально одобрила данные нововведения.

Уго Кальдерано перешел в «Факел!»

Самую громкую трансферную новость этой зимы провернул «Факел Газпрома». После не самого удачного выступления в Лиге Чемпионов российский суперклуб подписал с нового сезона талантливого бразильца Уго Кальдерано.

Олег Матыцин рассказал о любви к настольному теннису

01.02.2021 // Российские

Министр спорта Российской Федерации побывал с рабочим визитом в Барнауле, рассказал о планах создания там регионального центра настольного тенниса и признался в любви к этому виду спорта.

Что же все-таки будет с Олимпийскими Играми?

До старта главного события четырехлетия, уже перенесенного один раз на год, остается все меньше времени. Никакой конкретики о том, состоится ли в итоге Олимпиада в Токио, пока нет, но информация поступает самая противоречивая.

Как обстоят дела с ограничениями в Европе?

В ближайшие выходные многие европейские страны изначально планировали начать свои национальные соревнования по настольному теннису, однако продолжающаяся пандемия так или иначе вмешалась в планы всех национальных ассоциаций.

5 известных укороченных ударов: выбираем лучший! (ВИДЕО)

Укороченный удар – крайне хитрый прием, который удается далеко не всегда. Зато, когда его исполняют настоящие мастера настольного тенниса, это не только выглядит крайне эффектно, но и приносит очки.

Левитин и Матыцин – самые влиятельные люди российского спорта

23.01.2021 // Российские

Известное издание «Спорт-Экспресс» опубликовало список самых влиятельных персон российского футбола. В их число вошли и два человека, тесно связанные с настольным теннисом: Игорь Левитин и Олег Матыцин.

Первые крупные турниры-2021 пройдут в марте в Катаре

19.01.2021 // Анонсы

Новая серия World Table Tennis полноценно стартует в 2021-м году, и уже в начале марта в катарской Дохе состоятся два крупных турнира этой серии: турнир претендентов и турнир звездных претендентов.

Фан Женьдун и Чен Мэнь – лидеры нового рейтинга ITTF

Международная Федерация опубликовала первую версию рейтинга лучших спортсменов планеты в новом, реформированном формате. Пока что на вершине остались все те же лидеры, но в течение ближайшего года это может поменяться.

5661 публикаций на 567 страницах