Все новости

Итоги года от Игоря Левитина

Президент Европейского Союза и председатель попечительского совета ФНТР Игорь Левитин подвел итоги года для европейского настольного тенниса, а также поделился ожиданиями от грядущего сезона.

Международная Федерация подводит итоги года

ITTF выступила с обращением ко всем болельщикам и поклонникам настольного тенниса, в котором Международная Федерация поблагодарила всех за поддержку и подвела итоги 2021-го года.

Ма Луна подталкивают к завершению карьеры?

Великий китаец, один из лучших теннисистов планеты, чемпион летних Олимпийских Игр, не сыграл на финальных турнирах 2021-го года. Что же происходит с Ма Луном – неужели его пытаются отправить на пенсию?

Фан Женьдун и Чен Мэнь сохраняют первые строчки в рейтинге

По итогам финального рейтинга лучших спортсменов планеты в 2021-м году на первых строчках остались китайцы Фан Женьдун и Чен Мэнь. И это, учитывая заслуги спортсменов, является вполне логичным.

Лучшие моменты Чемпионата Мира (ВИДЕО)

Чемпионат Мира по настольному теннису в американском Хьюстоне вышел удачным со всех точек зрения. Он прошел на ура, пользовался популярностью среди болельщиков и подарил множество ярких моментов – смотрите в новой видео-подборке!

Надаль показал свою роскошную яхту (ФОТО)

Знаменитый испанский теннисист Рафаэль Надаль показал всем свои болельщикам интерьер личной роскошной яхты за 5 миллионов евро. В ней есть абсолютно все, что нужно для комфортного отдыха – и, конечно же, стол для настольного тенниса!

Первый в истории Финал Кубка WTT превзошел ожидания

Первый итоговый годовой турнир от WTT, организованный буквально за две недели, оказался успешным с точки зрения как спортсменов, так и болельщиков. Скорее всего, он на долгие годы станет главным итоговым событием календарного сезона.

Фан Женьдун и Сунь Йинша побеждают в финале Кубка WTT

На стартовавшем сразу после Чемпионата Мира новом турнире от WTT, Финале Кубка, снова победили китайские спортсмены. В мужском разряде вновь доминировал Фан Женьдун, а у девушек лучшей оказалась молодая Сунь Йинша.

В Сингапуре стартовал Финал Кубка WTT!

Сразу после окончания Чемпионата Мира в США ведущие спортсмены переместились в Сингапур, где 16 лучших мужчин и женщин планеты разыгрывают между собой престижный трофей Финала Кубка World Table Tennis.

Новые звезды, новые страны, новые болельщики!

Чемпионат Мира по настольному теннису в американском Хьюстоне завершился, но оставил в памяти всех болельщиков очень теплые и яркие воспоминания. Рассказываем о главных его событиях и антураже.

5811 публикаций на 582 страницах