T2 APAC: Дзюн Мизутани подал заявку на участие!

Дзюн Мизутани, Япония

 Не так давно стало известно, что японская звезда настольного тенниса Дзюн Мизутани подала заявку на участие в The T2 Asia-Pacific Table Tennis League (T2 APAC) этого сезона. Он присоединится к Владимиру Самсонову, Джу Се Хьюку, Чен И-Чину и Элизабете Самаре для участии в матчах, открывающих новый сезон.

 

Так-то пятый по силе в мире согласно рейтингу ITTF на март, Дзюн Мизутани в настоящее время – сильнейший среди японских игроков в настольный теннис. Он привез домой серебро с Perfect 2016 World Team Championships и Рио 2016, а также считался один из главных фаворитов на All Japan Championship.

 

Представитель T2 APAC Джефф Чу чрезвычайно доволен фактом участия Мизутани в соревновании, о чем и не замедлил сообщить на официальном веб-сайте:

- Мы рады приветствовать Дзюна на борту T2 APAC! Сильнейший игрок Японии – превосходное пополнение в рядах игроков лиги. Конечно, его появление – чудесная новость для болельщиков!

 

К слову, в планах T2 APAC продемонстрировать совершенно новый подход к соревнованиям, установив 24-минутный лимит времени на матч среди остальных других поправок.

14 из 24 анонсированных игроков уже подтвердили свое участие, хотя именно вокруг Мизутани больше всего толков и именно на него сейчас устремлено большее количество внимания.

- Мы с нетерпением ждем Дзюна! Он может дать болельщикам то, чего они жаждут больше всего – настоящий взрывной настольный теннис! – заключил Джефф Чу.


Автор: Галина Потапова
Источник: По материалам интернета

Поделитесь статьей в соцсетях:

Ссылки по теме:

Финальные матчи Чемпионата Европы-2015 (ВИДЕО)

Комментарии

Написать комментарий: