Звезды тенниса

Фильтр:

Кто сейчас лидирует в мире в парных разрядах?

Хорошо известно, кто на данный момент лидирует в индивидуальном зачете международного рейтинга лучших спортсменов. А кто является лучшим в парных и смешанных разрядах?

Лучшие игроки континентов

Мы регулярно смотрим, как меняется десятка лучших теннисистов планеты в мировом рейтинге. Но что, если взглянуть на нее по-другому? Давайте выясним, кто в данный момент является лучшим на своем континенте!

Гачина рвется вверх в новом рейтинге

По итогам 14-й недели года в мировом рейтинге лучших спортсменов мира есть сразу несколько серьезных изменений – как в мужском одиночном, так и в женском, а также в юниорском рейтингах.

Братья Лебрун – новая европейская надежда

Новые потенциальные звезды европейского настольного тенниса – братья Феликс и Алексис Лебрун. Эта французская парочка успела достичь серьезных результатов уже в юном возрасте и обратила на себя пристальное внимание болельщиков.

Дзюн Мизутани завершает карьеру

Легендарный японский теннисист Дзюн Мизутани объявил о завершении своей великолепной карьеры. Поводом для такого решения 32-летнего спортсмена послужила давняя проблема со зрением.

Ма Лун и Динь Нин пронесли олимпийский огонь

В рамках эстафеты олимпийского огня перед сегодняшним открытием зимних Олимпийских Игр-2022 с факелами пробежали двое известных китайских теннисистов, Ма Лун и Динь Нин.

Альваро Роблес: «Я точно буду играть до сорока лет!»

Известный испанский теннисист, амбассадор бренда GEWO, дал большое интервью, в котором рассказал о начале своей карьеры, своих сильных сторонах, роли тренера в спортивных успехах и своем желании играть как можно дольше.

Ма Луна подталкивают к завершению карьеры?

Великий китаец, один из лучших теннисистов планеты, чемпион летних Олимпийских Игр, не сыграл на финальных турнирах 2021-го года. Что же происходит с Ма Луном – неужели его пытаются отправить на пенсию?

Фан Женьдун и Чен Мэнь сохраняют первые строчки в рейтинге

По итогам финального рейтинга лучших спортсменов планеты в 2021-м году на первых строчках остались китайцы Фан Женьдун и Чен Мэнь. И это, учитывая заслуги спортсменов, является вполне логичным.

Жан-Мишель Сев стал президентом Олимпийского Комитета Бельгии

Легендарный бельгийский спортсмен, сам принявший участие в семи Олимпиадах, теперь попробует себя на новом поприще: он занял почетную должность президента Олимпийского Комитета свой страны.

524 публикаций на 53 страницах